登山的发现作文400字
人人都说邵武最高的山是福山。星期天,我约了几个要好的伙伴来登“高山”啦!我发现,福山不但很高,而且上山的路程还很陡峭。
终于开始爬山啦。我们踏在石台阶上艰难的走着,时不时地弯腰捡一片树叶当书签,这时我们看见了一只“青蛙”张大嘴巴向我们要垃圾吃,那渴望的眼神好像在说:“你们有垃圾吗?我想吃。”有的同学说:“这只青蛙穷的只能吃垃圾了,哈哈。”有的同学用这只青蛙来比喻谁家穷。这时我说:“它为我们人民服务,你们还笑它,真是一堆没良心的东西!”同学们听了恼羞成怒,恨不地找个底洞钻下去!
咱们终于到了山顶,往下望,邵武大半收在了眼底,望着望着,我似乎看到了一块玉石,仔细一看,那假山上面就有一块大宝石,同学们都笑我说:“你个老财迷,那是假的,如果是真的,它早就灰飞烟灭了!”
下山的时候,我发现有一个免费的“滑滑梯”于是我乘着“滑滑梯”滑了下去,回家的时候,我听到后面有一阵阵笑声,我问他们笑啥,他们说:“你的白裤子变成黑裤子了,哈哈。”啊!这可咱向老妈交代啊!