登山为题的初中优秀作文
今天,我突然不知不觉被说话的声音吵醒了,那种声音美妙动听。听起来十分的投入,我想知道那个人是谁呢?让我莫名其妙。就赶快穿衣服。洗脸和刷牙。搞完后,我就走到客厅,原来是姑姑在那跟我妈妈说话。妈妈就看见我,迫不及待地对我说:“你姑姑等了很久了。”姑姑说:”我要带你去登山,你去不去。”我看出妈妈很急,我恩了一声。妈妈叫我和姑姑吃早餐,才有力气去登山。姑姑有情独钟地说:“不用了,去外面吃。”
后来,妈妈去了店铺。我和姑姑去了登山,姑姑开启了小车来到了登山的门口, 登山旁边就有一个小吃店。 我们走进小吃店, 点出自己喜欢吃的东西。 那一点有许许多多吃的, 我和姑姑找了位子坐。 吃完后, 我和姑姑去登山, 人山人海。 我们走着走着, 我们就满头大汗。 觉得非常累。 但是我们还是要走到山顶上。 很多人都走完了, 要回家。 而我和姑姑只走到半腰山。 过了很久, 我和姑姑终于搞定, 我们走下去。 我们走完后, 已经渇了, 因为太阳骄阳似火, 我和姑姑去那家小吃店买饮料喝, 最后我们坐上了小车, 小车里面就有空调。 过了不久, 姑姑开到了店铺。 只看见妈妈在那里卖东西, 我下了车, 姑姑拿了一瓶没有喝的饮料给我, 说:“给你妈妈喝吧。”我接过说:“好的。”
啊!今天可真开心,登山能锻炼自己的身体。