亲爱的小朋友们:
学期开始了,老师欢迎你们回到大四班这个大家庭,而且非常热烈地祝贺你们升到大班第一学期。小朋友们,你 们在幼儿园已经度过了小班和中班,对于幼儿园里的一切一切,你们都已经了解,和班上的小朋友也建立了深厚的友谊。新的学期开始了,现在你们已是大班的哥哥 姐姐,是一个崭新的阶段。进一步适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有新的要求了,你们要继续加油了!不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。