小小动物园四年级350字作文
我的家就像一个小小的“动物园”,非常的好玩。
我的爸爸胖胖的,非常的威猛,像一只威猛的大老虎!是一个老虎群的大王,如果我考了82分的话,我的爸爸就会大声的喊我,那声音山崩地裂如同老虎在吼一样!在如果我做了一件不好的事,我爸爸也会像那次一样的喊我,把我叫过去凶我,我真的有点怕他。
我的妈妈性格温和可亲,像一只绵羊,绵羊爱吃素,我的妈妈也爱吃素,绵羊很胆小,我的妈妈也很胆小。我的妈妈属羊,属羊的人很有同情心,很有包容的新,原谅别人的错误,理解别人的难处,能够以诚相待。我喜欢我的妈妈。
我自己力气很大,像一只小牛,小牛很勤劳,我也很勤劳,牛很健壮,我也很健壮,我和牛一样活泼、热情、可亲,能够交到很多的好朋友,开朗、豁达、健谈、机敏,适应力强,善组织,反应敏捷,在学校里是个小班长,能够帮助老师处理很多班里的事情。
可以生活在这样一个家庭非常的幸运。在这个“动物园”里,有欢乐也有哀愁,有快乐也有悲伤,可是每个人的家不都是这样的吗?