小小动物园四年级作文400字
我家就像一个小小“动物园”。
动物园里有一只憨态可掬的“猪”,他就是我爸爸。他没事的时候就不停地往嘴巴里塞东西,例如零食、水果。他一直吃,一直吃,直到把自己吃得胀胀的,然后躺在沙发上,一边摸着肚子一边说“说好要减肥的。哎,又吃多了。”
动物园里还有一只“镇园之宝”——四不像,她就是我妈妈。有时候她像只袋鼠,无论她走到哪里,都带上我。她出差时带上我,加班时也带上我。她的育儿袋里还总是装满了“惊喜”。有时候,她像一只勇敢的猴子,独自带我周游列国。有时候,她像一只警犬,拥有灵敏的五官。当我想悄悄靠近她吓她一跳时,她会突然开口:“你又玩什么鬼把戏?”当我问她为什么总能发现我,她却轻描淡写地回一句:“教师的第六感”。有个当老师的妈妈“真可怕”。
看!“树上”还有一只“考拉”,多可爱的考拉呀!这就是我。真正的考拉一天要睡20小时,我也丝毫不逊色,我一天要睡足10小时呢。
听了我的介绍,你是不是很想参观这个小小“动物园”呢?