记济南的动物园四年级作文_地域作文500字
暑假里,我去济南动物园
进了动物园的大门向东看,首先是海豹池。只见海豹们正在悠闲地玩耍嬉戏:有的翻着白肚皮在水中自由自在地游玩;有的在“晒太阳”;还有的把球顶在鼻子上,身体一晃一晃地。真是可爱极了。
接着,我们又去了嘤鸣馆,嘤鸣馆里面的鸟儿真是不计其数。其中,数孔雀开屏最吸引人了。只见孔雀站在石头上,屏障慢慢地撑开,像一位美丽的少女翩翩起舞,五光十色,美丽极了。
最后,我们来到了仙鹤湖。一只丹顶鹤站立在湖边,像一位亭亭玉立的少女在展现着自己的风姿。湖上飞着一群雪白的天鹅,它们伸长脖颈,扇动着洁白的翅膀,宛如仙女在飘动着长袖飞翔。那高傲的身姿美丽动人,使人陶醉。湖水是那么静,静得就像一面明亮的大镜子;湖水是那么清,清得可以看见湖底的沙石;湖水是那么绿,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。丹顶鹤亭亭玉立的身姿,天鹅飞翔的美丽姿态,再加上湖水的衬映,让仙鹤湖更加美丽动人。
看着看着,太阳下山了,我恋恋不舍地告别了济南动物园。
济南的动物园,我爱你!