小小动物园四年级作文500字
同学们你们肯定去过动物园吧!今天就让我带你们去看看我家的“动物园”。
我的妹妹她像一只顽皮的“小猴子”,每天都挤眉弄眼,她最喜欢吃香蕉,有一次妈妈把买回来的香蕉放在桌子上,她看见眼睛都发直,嘴里还说:“太好了有香蕉吃!我最喜欢香蕉!”她一蹦三尺高,一把拿来香蕉把嘴塞的满满的。妈妈说:“慢慢吃,别噎住了!”这就是我顽皮的妹妹。
我的妈妈是一只勤劳的“小蜜蜂”,我记着有一个冬天的早上,天还很黑的时候,我看见我的妈妈早已在厨房里为我准备丰富的早饭了,我偷偷的站在厨房门口,只见妈妈一手拿锅,一手拿铁勺,忙来忙去,我眼睛湿润了!不一会儿妈妈叫我吃早饭,妈妈坐在桌上吃了两口就去扫地拖地了,一会儿擦这边,一会儿擦那边。这就是我勤劳的妈妈。
下来就是重量级的爸爸了,我爸爸是一名警察,我把爸爸当作偶像,我爸爸是我家的“大老虎”,每一次爸爸有任务出去抓坏人的时候,爸爸就像威风凛凛的大老虎,每一个坏人看见我的爸爸就都变成一只只“小老鼠”。这就是我勇敢帅气的爸爸。
最后该我了,我本来是我家的“小老虎”,可是我爱睡懒觉,妈妈叫我“懒熊”,每天床上穿10分钟衣服,一会儿躺下,一会儿起来,10分钟后我才会慢慢的走出房间,恨不得爬出来!但我有“老虎”的特性,特爱吃肉,我的最高纪录一次吃了12个鸡翅!
这就是我的家,这个开心快乐的“动物园”,欢迎大家到我家做客,我爱我这个幸福美满的“动物园”。