游大泉山作文300字
四月八日,春色满园、春意盎然,杜老师看到这样的天气,决定带我们去大泉春游。
早上九点,校车把我们送到山脚下。在爬楼梯的过程中我怀着兴奋的心情观看着大泉山的美景。
首先,映入我眼帘的是那郁郁葱葱的松林,它们生长在大泉山的各个角落,就像忠实的士兵挺立着身躯,在肃立不动的站岗。接着,我们又看见一排排的杏树,这些杏树上开满了不同颜色的杏花,有粉红的、有淡粉的、有白的。大泉山的景色太美啦!
我们爬上山顶,望着远方,看着一座座的山峰,心中不由冒出许多感叹。我隐隐约约看见了在松林里有一个凉亭,像是在保卫大泉山。接着,我们又看到了一个火红色的寺庙,在这群山中是那么的耀眼。
翠绿的大泉山虽然没有泰山的雄伟、没有恒山的高大,但是,毛泽东爷爷曾经为这里提字“大泉山精神”。这是我们阳高人的骄傲。我爱大泉山。