游戏作文300字
又是上作文课的时候,老师给我们玩了个游戏,叫做趣味传话。
规则是:一个同学到老师那看纸条依次往后传。游戏现在开始了。当第一个同学看完了,笑了笑,当杨佳宁偷偷传给第二个。同学的内心应该是紧张的,我感觉像一只活蹦乱跳的小兔子,蹦来蹦去。当黄温馨传给我时,我的心扑通扑通的跳,我听到的是:“飘头飘屁。”我小心翼翼地凑近下一个同学滴耳朵旁偷偷地说:“飘头飘屁。”我深深地叹了一口气,心里暗暗地说:“希望千万不要传错。”当传给最后一个同学的时候,他深深地吸了一口冷气,鼓起勇气大胆地说:“小偷飘屁。”顿时,全场像炸开了锅的蚂蚁,同学们都哈哈大笑起来,就连平时都不爱笑的黄温馨居然也笑了。老师说再给我们一次机会,付佳佑又仔细看了一遍,第二轮比赛就开始了。
当传到殷智宸的时候,他听完之后突然跪在地上捧腹大笑,我感觉他的肚子都快要抽筋了。
我非常喜爱这个游戏,我也非常的开心!