成功需要磨练小学生作文
成长是需要磨练的。小时,刚开始学走路的时候,总摔跤,但是也因为了摔跤使我学会了走路;上小学的时候,因为刚开始的时候不用功,成绩不好,但是也因为那次的成绩使我发愤用功,让自己变成了优等生;上了中学,参加竞选,因为人缘不好,落选了,但是也因为那次的失败,使我注意到应当与同学融洽相处,在第二次的竞选中我成功了。由此,我得到这样一条经验:成长需要磨练。如果没有当初的摔跤,我可能现在都不会走路;如果没有当初的成绩,我可能现在还是一个差生;如果没有当初的落选,我现在还是一个自以为是,眼里没有他人的人
一粒沙砾进入蚌壳后,由于不停的磨练最终才变成一颗璀璨夺目的珍珠。只有不断的磨练,磨去各种棱棱角角,这样才能使自己变得更加圆润。
朋友当我们面对挫折的时候,不要灰心你大可以把它看做是一次磨练,阳光总在风雨后
成长需要磨练。