圣诞老人的随笔作文
圣诞节将要来临了,不知我们会收到怎样的礼物呢?如果世界上有圣诞老人就好了!圣诞老人将会实现我们的愿望,圣诞老人,谢谢您。
我想着想着,渐渐地进入了梦乡。我来到一个冰天雪地的地方,有许多树,被寒风刮得呼呼作响。我看见前边有一座小屋,屋外挂满了圣诞礼品,我走到屋子门前,敲敲门,大声嚷道:"请问有人在家吗?"从屋里传来一个老人的声音:"有啊请进来吧!"我听了小心翼翼的推开门,看见了一位衣装像圣诞老人的老人,坐在沙发上微笑着对我说,他说道:"坐下吧!"老人边说边站起来,冲了被暖茶给我,我喝了一口暖茶,身体暖多了,"谢谢您!""不用谢!"老人对我说道,"请问这里是哪里啊?""这里是美国,我是圣诞老人!"我大吃一惊,"您…您就是圣诞老人?""是啊!"我兴高彩烈的,用渴望的眼神看着圣诞老人:"圣诞老人,您能帮助我去英国吗?""不行!""为什么?""这是你自己的梦想吗?""是的!""这个是你自己的梦想,应该自己的头脑和双手去实现你去英国的梦想,不应该让别人帮助你实现梦想!你应该先学好语文、数学、英语等科目,你长大了,有钱了以后,再到英国去见识才行,在别人的帮助下,去得也不安心!对不对!"圣诞老人亲切地对我说。我顿时恍然大悟:"知道了,圣诞老人,谢谢您,启发了我!"
就子啊这个时候,我突然从睡梦中醒来,我回忆着刚才圣诞老人说的话。我一定要好好学好每一科目,长大了有钱了,再到英国见识才行。
我嘴角起了丝丝微笑:圣诞老人,谢谢您!