赞美圣诞老人的作文
圣诞节那天,我和妈妈去逛街,我们去买了我喜欢的臭豆腐,就去了我干妈的商店里。
不久三个圣诞老人来到我干妈商店的门口,从他们的带子里掏出了一个礼包,一个圣诞老人走过来,对我说:“小弟弟,我送给你一个礼包,祝你天天开心”我说:“好,谢谢圣诞老公公!”我看到圣诞老人送礼包很辛苦,就对圣诞老人说:“圣诞老公公,您工作那么辛苦,我来帮您发礼包吧!”“谢谢你,小朋友!”圣诞老人说。我说:“不用谢,俗话说帮助别人,快乐自己嘛!“
我在步行街来回走了2次,终于把礼包给发完了,我马上跑到圣诞老人那,对他们说:“我把礼包发完了!”圣诞老人说:“你把礼包发完了,我们也该走了,小朋友,再见!”“再见!”我说。
看着圣诞老人们远去的背影,我很感谢他们,给我们编织童话般的梦,让我们的童年丰富多彩。