惊喜的“圣诞老人”作文450字
在我们寝室里,常常会发生许多有趣的事情,接下来,我给大家讲一讲发生在我们寝室的趣事。
周二晚上,我和同学们一起回寝室准备洗漱。不知谁喊了一声,啊!所有人,圣诞老人发礼物了。我惊奇地问?哪儿?圣诞老人在哪?赵珈谊把手中的糖果高高举起,说:“我有三颗,嘻嘻。”我看着空荡荡的床铺,失落地说:“噢,圣诞老人偏心,我没有。”这时,王雨馨低声告诉我说:“哎呀,其实圣诞老人就是蔡易旋。”嗯?我疑惑地问道:“蔡易旋,是你发的糖果么?”她扬起神秘的笑容回答道:“对呀,是我发的,因为我想当圣诞老人,给你们一个惊喜。”哦,原来是这样,我又问道:“那为啥我没有呢?”她眯着眼睛答道:“嗯,可能你对我不够好吧,不过,我下周会带给你的。”这对我来说既是好消息又是坏消息。不过,我依然很开心。
这是发生在我们寝室,关于圣诞老人的趣事,怎么样,很有意思吧?通过这件事,我反思自己的不足:同学与同学之间应该互相帮助,当你有困难时,同学们会毫不犹豫地来帮助你,但前提是你平时也要常常去帮助他人。可是生活中,有许多矛盾是不可避免的,关键是要互相体谅,互相宽容,互相理解,化矛盾为友谊。