一次成功的尝试
我经历过许多种尝试,而那一次的尝试让我久久难忘。
那天晚上,爸爸妈妈都不在家,只剩下我一个人。可是他们却不知道我怕黑。
我心惊胆战地坐在沙发上看电视,忽然,我看见窗户边上有一个白白的东西在飘动,我心想:难道见鬼了!吓得我“啊!”的叫了一声。等了一会儿,我壮了壮胆,慢慢地走过去,一看原来是风吹得窗帘在动啊!
“这些东西,原来都是我的幻觉啊!我怎么能害怕呢!我要勇敢起来!”我自言自语地说。
我口渴了,去厨房倒水,可不小心把锅碰到了地上,“丁零哐当”一阵乱响,但我并没有害怕,而是大胆地走过去,捡起来,回去再看电视。
成功了,战胜黑暗了,我成功了。