我家住在晨苑小区25幢403室,这个小区真美啊!
走进大门,首先你会看到一个园形的大花圃,中间有块空地,早晨,老爷爷、老奶奶们就在那里练功,有的在打太极拳,有的在跳扇子舞,旁边种植着各种各样的花草树木,花朵争奇斗艳,大树绿树成荫。
我家是五口之家,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我,我们都很热情好客,只要客人来,我就会拿香喷喷的饼干,妈妈拿出可口的水果,爸爸端着茶叶茶向你走来,中午,爷爷、奶奶端出了诱人的饭菜。
如果你到我家来,我会带你参观我家的餐桌,这张桌子是用红木制成的,上面刻着既美丽又精致的图案,没有丝毫马虎的地方,上面雕花细纹,让人赞叹不已。
然后再把你带到我的“小天地”,南面有一张桌子,上面摆着各式各样的玩具、模型,旁边是一张获得“江苏省数学竞赛二等奖”的奖状,东北边是一张小床,西面墙上有一台挂壁式空调。
再把你带到我的书房,你一眼就会看见那美丽的山水画窗帘,在书房的南边是一张书桌,在书桌上摆放着参考资料和工具书,在书桌的旁边有一台精美的电脑,我们可以在上面玩游戏、上网阅读好文章、练习打字等等,在书房的北边是一张书橱,上面整整齐齐地摆放着我地各种各样的图书,在我的书房还有一台小小的冰箱呢!里面有我喜爱喝的各种各样的饮料。假如做作业疲劳时,还可以到健身房在跑步机上跑跑步或和爸爸、妈妈打打乒乓球,消除脑部的疲劳……
你愿不愿意到我家来做客呢?