摘枣_写人记叙文
国庆节那天,我和爸爸妈妈来到枣园摘枣。一路上,我看见红通通的花朵,绿茵茵的草地,农民伯伯正在地里耕田。
我们来到枣园,首先映入眼帘的是又圆又大的枣,有的是红色的,有的是绿色的,心里别提有多兴奋了。我顺手摘了一个大枣往嘴里一放,又脆又甜,真像一个甜甜的糖果。接着,我们便开始摘起了大枣,一不小心,枣树枝扎住我的腿了,哎呀,疼死我了,我低头一看,原来枣树也长刺儿呀。为了纪念这次摘枣活动,爸爸还给我照了一张像呢。不知不觉中我们已经摘了一大袋子枣,里面数我摘的最多,妈妈夸我是爱劳动的好孩子。看着一个个水灵灵的大枣,心里有一种成功的快乐。
夕阳西下,我和爸爸、妈妈带着劳动果实高高兴兴的回家了。