樱花说明文历年优秀
来了,草绿花红暖风吹,外面的世界很精彩!为了让我们认识,欣赏美丽的春光,组织我们幼儿园的小外出旅游---看樱花!因为家长是不能跟去的,不放心地把我交给了老师,眼神里写满了担忧......
我们幼儿园几个班的小朋友,坐一辆大客车浩浩荡荡地出发了。别看妈妈没有陪同我们,我们有老师妈妈,有亲密的就足够了。
目的地到了,公园里的游人真多啊!有大人领着孩子来游玩的;有老老锻炼身体的;有上学的大大们。我们是最小的游客了。
公园里的樱花太美了!一片片,一丛丛,花开的正艳,有粉红色的,有白色的;清香的花味扑鼻而来,不用喝酒都会让人醉的。春天的自然风光真美啊!不出来怎么能知道什么叫做美呢?
我们班的五个小帅哥,七个小仙女在樱花树下合影留念,我们开心的笑着,这美好的记忆会伴随我们长大的,珍贵的回忆,纯真的会永远刻在心里的。我们在绿荫下玩耍;我们在草地上游戏;我们的大石旁野餐;我们在花丛中细语......看樱花让我看到了春天的美,集体活动让我感受到大家庭的温馨甜蜜。有这么多的兄弟姐妹在一起多开心快乐啊!除了集体合影外,还有最亲密的小伙伴呢,有的镜头真的很宝贵,也许长大后看到这照片会哈哈大笑的。不信,你们瞧---小仙女陶醉在小帅哥的身旁!我们手挽着手,头贴着头。看我这个小仙女靓不靓?我在望着远处的小帅哥。小帅哥很关注我的啊。在回家的车上,和一位小帅哥做一个座位......
有趣的一天在不知不觉中走过,我们该坐车回家了,妈妈一定还在惦记着我呢,回家我要告诉爸爸妈妈:“我长大了,我是一只能出飞的小鸟。”