共享,一个令人既熟悉又陌生的词语。也许有人会问:“什么是共享?”也许还有人会问:“为什么要共享?”我现在不能给你准确的答案,但当你们读完了文章,也许就会明白了。
21世纪,随着科学的发展,人类的进步,“共享”这个词也逐渐融入了我们的生活之中,现在随处可见一些共享单车,共享书店,共享篮球……
刚开始发行这些时,发行面积并不广泛,愿意使用的人群也不多,可能有些人是因为觉得根本没必要使用这些共享的东西,也可能是有些人因为觉得这些东西很脏,会传播细菌,还可能是……
但到了后来人们愿意慢慢接受共享的东西,并把它当作生活中的必需品。现在走在繁华的街道上,怎么会看不到几个骑着共享单车的人呢?
随着共享物发展的面积越来越广,人们的生活也更加方便了:有什么急事,手机扫一扫,共享单车就可以骑走啦。可见,共享时代的推进,让人们不再排斥共享的东西,随着人们生活的方便,共享物发行的越来越多,使用的人也越来越多,使共享物成为生活中不可或缺的一部分。
但是为什么要共享呢?
因为共享更贴近人们的生活,也因为共享让人与人之间更有礼,还因为共享方便了人们的生活,更因为共享使彼此间友好相处……
在21世纪,在21世纪的中国,在21世纪的科技中国,人们的生活已经变得更智能化了,不会再像以前那样古板。我们的生活在前进,在发展,随着时间的推移,“共享”已成为我们愿意信任,愿意使用和愿意依赖的生活品。
共享在成长,人类在进步,渐渐的这两个词已经融为一体,成为我们的伙伴,我们的朋友。
作为21世纪的科技大国,我们要推广比之前更先进,更有用,更贴近我们生活的东西。而共享,正是这样的物品,它不属于某一个人,但更贴近生活,它是一种生活用品,它现在已经是无人不知无人不晓的“知名产品”了。
共享,它飞速的成长,让人们了解它,使用它,它让人们的生活更方便,更有趣。
它是人们的朋友,现在,我们不会像以前那样,排斥它,在这个共享时代,人类在发展,进步,时代在变化,推跃。
共享时代,增进的是人与人之间的情谊,让互相之间更有礼,更充满爱。
让我们一起共享,共享时代的卓越发展,卓越进步!