未来的学校
“小朋友,要不要去看看你未来的校园呀?”一个机器人出“现在我眼前。”好呀!好呀!我们现在就去吧!“
”叮咚“时光机的门开了,一座让我既陌生又熟悉的校园出现在我眼前。”咦,这里怎么那么像大自然呀!“”哦!这多亏了大自然进化器,它能把大自然的景象反射到校园里,看起来就很像大自然,有了它,同学们就能在美丽环境里学习了。“
我跟着机器人来到操场,呀!以前的跑道连影都不见了,取代的是一种新材料,踩上去软软的,如果下雨了,这种材料会吸收雨水,把吸收的雨水输送给植物们。夏天时,天很热,太阳光从天空上照了下来,真热!这种材料可能吸收阳光。到了阴天,再把这些阳光排放出来,大家就不用看着黑黑的天空而发愁了。一遇到地上潮湿,这种地面会再现防滑条,以免大家跑步时摔倒。
接着,我跟着机器人来到了课室,里面空空的,连桌子椅子都没有,我无意中碰了一个按钮,”咔、咔“一排排桌椅升了上来,”哇“我被这高科技吓倒了。这时,我看到了讲台上的椅子,哇,这把椅子软软的,上面有按摩器,可舒服了,这可让老师舒服多了。
”时间不早了,我们回去吧!“机器人在叫我了。”好吧。“我们上了时光机。
”蔡泓影,起床了,不然迟到了!“妈妈叫了我一声,我揉了揉眼睛,回想起昨天晚上的梦,心想:也许将来有一天,我们也能有这样的校园。