未来的学校作文
早晨我背着书包迎着太阳,来到学校。因为今天是开学第一天我格外高兴一进校门,我惊呆了!
整个学校和以前完全不一样了。有的同学打扫得好好对一下坐在扫主上飞来飞去,像一个小哈利波特一样。学校比以前更美丽了,浇灌时只要一说浇水水壶就会飞起来自动浇水,把花池里的花全部交一次。学校的垃圾桶上有一根电线,只见有几个同学手拿遥控器一按垃圾就飞到里垃圾桶里。学校为了减少占地面积,把楼房修成了金字塔的形状。
这个学校真奇妙,是一个奇幻的世界。
今天天在下雨,我坐在家里的窗口,观赏这雨景。突然,爸爸说道,快去上学。我说,这天不用去学校,有网上学校。爸爸也没说什么。 我打开电脑,频幕上出现了一位老师,开始上课,当老师开始讲课时,一旦听不懂,就按疑问键1,再听不懂就按2,知道听懂为止。开始做作业,不过作业不在作业本上做,而在电脑上做。做作业时,有一道题目是用眼泪造句,我打的是,我留下了甜甜的泪水。电脑上说请你尝尝泪水是什么味道。真有意思。我又在学校里上了体育,音乐&& 我正在上课,突然,
一道光闪来。我才发现,这是一场梦,但是我相信,这场梦会实现的。