未来的学校作文350字
到了未来,我长大了,可是未来的学校又是怎么样的呢?我就来说说吧!
未来的学校是这样的,有四栋高大的城楼,里面有成千上万的学生在这里上学,如果你们想楼梯还是楼梯,那就大错特错了!楼梯是变成了电梯,如果你不想从上面座楼梯下来,你就可以从上面到下面地滑滑梯滑下来。而学校里的教室,有一个黄色的按钮,只要是控下去,就到了一个篮球场,还有一个蓝色的按钮,按下去就到了网球场,还有一个绿色的按钮,按下去就到了足球场,还有一个黑色的按钮,按下去你就到了游泳场,如果打上课铃了,你说一声,回教室。它就会控照你说的做。还有一个跑步机,只要是一天跑了三千步就可以到体育老师那里领取礼物,先到先得后面来领取的就没有了,一天只可以领取20个人。只要是领取了20次就可以领一个玩具,这个玩具是一个布娃娃。
未来的学校真好。