之前也有很长的一段时间,大家都在讨论身高和体重的问题。总是希望自己长得越高越好,越瘦越好,腿越长越好。
尤其是现在的女孩子,动不动就要减肥,哪怕是自己瘦的已经像一道闪电一样了还每天把减肥都挂在嘴边,这让我们这些真正需要减肥的人情何以堪哪。
他们一直都说大学生活很精彩,其实确实是很精彩的,但是就是因为这些精彩的复杂矛盾,导致你一天到头来不知道自己在忙些什么。欢迎张一种很忙的感觉,但是总结起来,却又不知道自己都干了什么。
所以在你步入大学的时候,带你参加各种社团和活动的时候,你都应该想明白自己通过这个社团和活动应该是到什么东西,或者是带着什么样的目的去参加这些的,不然到最后你只是跟别人干一些苦力活,什么都不会收获到。
下学期开学之后就要迎接各种个样的考试了。包括各种证书考试,等级考试大学里必须要用到的考试。其实在其他学校里,和我们年纪差不多的人,他们已经开始进入公司去实习。
我想这样的学生就算是已经抓住的机会。在以后就业的其他点上就比我们先进一步,懂得的更多,社会经验也会更多一点。