未来的学校作文700字
2222年我乘坐着“F4”型的超光速飞船从木星返回到我的故乡——地球村——中国——河南省——舞钢。我刚刚到舞钢的第一件事就是去看舞钢市一小,我的母校。
我和我的助手一起来到了学校的大门前。这时,突然,从天而降了一个机器人。一打听才知道,原来是学校的“保安”。然后,它让我输入身份,于是,我一五一十地把我的真实身份输了进去。它核对完了电脑资料以后,确认我是老校友,就给我们放行了。
我进门之后,好像来到了一个次时代空间,然后就到了学校内部。
天呐!这还是舞钢市一小吗?这还是我的母校吗?真是变化太太太太……大了!
教学楼一座比一座高,一座比一座宏伟、壮观,而且楼房都是飘浮在天上的。于是,我在好奇心的驱使下进入了教学楼。这里面的教室简直是变成了游乐场:课桌都变成了一台台电脑;黑板也不再是曾经的老式黑板了,而是一扇超大的电子屏幕。哦,原来现在的教学都改成最先进的电子教学了。原来的厕所可是个难问题,臭气熏天!而现在听机器人介绍说建筑商在建造厕所上花了好多的力气。真是功夫不负有心人,现在的厕所已经被人们来了个“大变身”,他们把以前的老式厕所给改进成了能自动消除大便和小便,然后自动成为花草树木的肥料,长在厕所里的花草树木格外肥壮,并且还散发着花香!
学校为了同学们的安全还准备了武器库,红外线扫描室和机械警卫及枪支。
我一听说有枪,就来劲了。因为我从小就是个枪迷。于是,他们经过测谎仪的测试认为我不是破坏分子,就让我进入了武器库,正当我准备拿起一把枪研究一下它的新功能试试时,突然,被一阵声音惊醒了……
唉!原来是一场梦。我的梦境中的学校能实现吗?我相信,只要我们现在好好学习、天天向上,肯定有一天会建造出这梦境般的学校的!