未来枕头作文
我常常想,未来的枕头是怎样的呢?我想象中的枕头是这个样子的
我的枕头,漂亮又洁净。如果那个图案和大小,你看着不顺眼的话,枕头背面的拉链拉一个来回就会换图案,如果不合你意的话,那你可以在纸上画画,往枕头里面一塞,就变成这个图案了。它不但会变图案还会变大小呢,你的头如果枕到枕头上,它就会根据你头的大小和形状来调节长度宽度和柔软度。如果你洗过澡来睡觉的话,不用吹风机吹,枕头会自动把你的头发吸干,而枕头也不会因此而变的不舒服。而且这个枕头不用洗,它可是有自动清洁功能哦!现在的枕头时间长了有种淡淡的臭味,这个枕头会发出淡淡的清香。悄悄告诉你,它还能自动调节温度呢,会根据周围的温度调节成最适宜的温度,如果你还是不满意,还可以手动调节。如果现在我能拥有这样一个枕头那就太好了。
我想象中的枕头很好很实用吧,我相信只要我们努力一点,这个愿望一定会实现。