未来的学校作文500字
你好,欢迎来到“未来学校”,我是你们的导游,今天将由我来带您来参观我们的学校:
首先我向你介绍的是我们学校的大门,你进去的时候,要经过电脑检查过,如果你是好人,两扇大门自然会为你而开,当然,如果你是坏人,大门将会发出警告,然后变成透明的,让这个坏人怎么也找不到出口和入口,最后只能离开,怎么也不为我的大门给一点掌声呢?
下面您来到的是我们的教室。同学们的座位看起来像似云朵,但下面蕴含着“机关”。课堂上如果你学习的够认真云朵会变得更加的柔软,如果你课堂上不好好学习云朵就会变得十分坚硬还会让你感觉到有一只手在打你屁股的错觉,这代表着警示,可如果提醒过你,你还是“不认真”的话,你就倒大霉啦,电脑这时会给爸妈发短信,将你在课堂上的所有表现发送过去!
咦,为什么你们学校的人都有一把泡泡枪?
哦,原来是这样,每个学生就要用泡泡枪变出泡泡,很多泡泡,而且一秒钟之后这些泡泡里就会浮现出很多建筑物,你想去哪里就把那个泡泡敲碎,这样泡泡就可以带你去到你想去的地方啦。
告诉你一个秘密,你可不能告诉别人:我可是这里的校长。呵呵,怎么样,我的“未来学校”不错吧!如果你也觉得不错,就快来报名吧,我这里开始招生啦!