未来学校
伍凌慧
未来学校的校门很独特,是花朵做成的,门上有一个按钮,按钮的旁边有各式各样的小花,只要你按下一朵小花按钮,说出你是哪个班的,校门就能识别。如果你是陌生人,校门马上会发出警报,保安马上会过来检查。
未来学校的教室很美味。黑板、桌子和凳子都是用巧克力做成的。教室里有很多按钮,如语文按钮,数学按钮,英语按钮……如果你饿了,就按吃饭按键,食物马上就被机器人送到了。如果你表现好机器人就会给你一个奖品,要是表现不好,机器人就会单独把你带出教室进行批评教育直到你认识到错误为止。
未来学校的办公室设计很科学。老师想要什么文件,只要按下按钮,语音说出你要什么,机器人就会给你拿来。你不说也可以,用笔写下来,机器人一样会给你拿来。如果你不要机器人上课,按下教室里的老师键,老师就会出现在教室的门讲台上。
你说,未来的学校美吗?