我的课余生活作文350字
我的课余生活丰富多彩,有弹钢琴、打乒乓球、画画、科技
最令人难忘的是学滑旱冰。
星期天,妈妈教我学滑旱冰。刚开始时,我总担心跌倒,可是越担心越摔跤,常常身不由己:想上坡却向下滑,刚下坡就摔了个四脚朝天。身上摔的可疼了,差点哭出来,我忍着眼泪坚强地爬起来,又开始练习。为了滑的顺利,我让妈妈一边走一边牵着我的手,可是,走路毕竟跟不上滑轮的速度,倒妨碍了我滑动。我有点打退堂鼓了。可我看到别的小朋友滑得津津有味,滑得那么潇洒,我又很不甘心。于是,我滑的时候更加小心。经过反复刻苦练习,我终于能滑动起来了,摔跤的次数也少了。
我尝到了成功的喜悦,并且锻炼了自己的意志,也证明了世上无难事,只要肯用心。