我的课余生活作文350字
我的课余生活有很多,有高兴的、快乐的、烦恼的、悲伤的、有趣的。。。。。。
我就说件有趣的,学滑冰。
星期天,爸爸教我学滑冰。我开始学的时候总是摔跟头,掌握不了要领。我慢慢的在心里体会爸爸教我的要领,认真练习,不一会学会了一点点,我可以慢慢的往前走了,我有点得意忘形滑着滑着不小心被一块小石头绊倒了,摔了我一个四脚朝天,可痛了,差点没哭,我忍着眼泪坚强的爬起来,又开始了练习。经过好多次的跌到爬起和我的刻苦努力,我学会了,可以在路上飞奔了,我也成了一个土人。哎,真是功夫不负苦心人,铁棒也能磨成针,世上无难事,只要肯有心啊。