我的课余生活
丁奕凯
我的课余生活丰富多彩,钓龙虾、游泳、骑自行车都是我爱做的事儿,而且我还有一个强项,那就是——溜旱冰。
暑假的时候,我和几个朋友组建了一个旱冰队。这个旱冰队只有会旱冰的人才能参加,所以这个队伍只有三个人组成。我是一号种子选手,丁明伟是二号种子选手,徐晨佩当然是三号了。我们三个人决定选一个人当队长。选谁呢?于是我们决定采用比赛的方法来确定队长的人选。我们从起点出发,看看谁经过各种障碍后最先到达终点。我很想当这个队长,就拼命地往前滑,可是一不小心就碰到了障碍物,犯规了。而丁明伟滑得又快又好,一下子就到达终点了。所以他成了我们的队长,我们都很佩服他。
我很喜欢滑旱冰,以后我要利用课余时间多多练习,争取在下次竞选时当上这个小队的队长。