哥哥
你好!
哥哥,你在学校几时回来,我有一点事情想让你帮忙,可是你在学校。
但我想几件关于你的事,让我可以想起你。又一次,学校发来一张奥数题试卷,其中我有一道题不会写,要你来帮我解答。我走到书房看见你在写作业,我细声细语地问了一句:“我有一题不会,你来帮帮我好吗?”你马上放下手中的作业,说:“什么题目不会写?”你走到书桌前,看了看题目,又在稿纸上吧题目一遍一遍地讲给我听,知道我会为止,我说这题很难,你也同意说这是六年级的题。对我来说已经很难的。那是我才二年级,你为了叫我这题花了不少的精力。
又一次,我生日,家中来了很多客人,但只少了你一个人——哥哥你,大家都给我了很多生日礼物。因为我生日子端午节,你要从杭州回来。妈妈叫我在微上和你说几句,但我没说要什么生日礼物。在夜里12点,你回到家里,从书包拿出一盒糖果,对妈妈说:“这是给弟弟的生日礼物。”这让我惊愕了,你记得我的生日,还给我带了生日礼物,从此我更爱哥哥。
你在学校好好读书,以后个我一起玩得爽快点,过瘾点。