亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您的身体还好吗?不知不觉我们已经分开五年多了,这是我第一次给您写
在我的记忆里,小时候,您总是牵着我的手,教会了我许多东西。我上小学了,一旦有我不会的问题就会来请教您,而您总是一遍又一遍地叫我,直到我会为止。
记得我第一次学走路的时候您用您那宽大的手牵着我,在您的鼓励下,我迈开颤颤巍巍的步子,走了起来。一开始,我信心十足,没想到一下子摔倒了,我“哇哇”的大哭起来您急忙把我扶起来,擦了擦我脸上的灰尘,并鼓励我再试一次,于是,我再试了一次,果然成功了。
爸爸,您太劳累了!为了能让我过上好日子,读好的学校,您不停的工作,每每我会去看您时,总会看见您头上隐隐约约冒出的白发,正是因为有您,才会有今天我如此优异的成绩。在我生病时,您就算再忙也会打电话关心我;我遇到困难时,您总是第一个站出来鼓励我。您既是我的父亲,也是我精神上的支柱。
爸爸,我多么希望我们能在一起啊!“父爱比山高。”父爱既是平凡的,也是伟大的。我为有您这样的爸爸而感到骄傲!