初三记叙文作文激烈的运动会
在这学期里,学校举行了春季运动会,每个班的同学都非常兴奋,也都想利用这次运动会为班级争光。包括我也是。
这次的运动会上,有我最拿手的围棋,这可让我乐呵了一番。我还报名了一百米赛跑和六十米赛跑。最先举行的就是围棋了。“加油哦”这是我们班的同学在向我鼓励,我也鼓足了信心决定在这次围棋比赛上一展风采。
开始了,紧张激烈的围棋比赛开始了,我的第一轮是对杜希文,他可是个狠角色,不过我也不会示弱。“yes!”我欢呼道,这一局我险胜,但我们班的其他同学都在这一轮败下了。第二局我是对的一班的刘润池,他也是很厉害的。但我的运气较好,最后因为时间关系,我和他猜单双,结果我赢了,这样我也就晋级了。这第三局也是一个非常强悍的对手——袁芯浩。而我也就在这里被打败了,但因为那边也有一个输了,所以我和他争夺第三,我仔细一看,居然是梅益豪,我心里猛的一惊:“我怎么可能下得赢他,他可是2级呀,我想我是没希望了。”但最后的结果却是出人意料,我和他并没有下棋,而是猜单双,我的运气似乎比别人好,这一局也被我拿下了,我也就拿了个第三。
第二天,有我的一百米赛跑,当听到通知时,我和另外的几名参赛选手兴致勃勃的赶去赛场。我被分在了第四小队。当到我时,我走向赛场,做出一副准备起跑的动作。“砰”的一声枪响,我和其他的运动员立即箭一般的冲了出去,可不幸的事发生了,我飞快的跑着,突然脚下一滑,我就摔了下去,还来了个360度的旋转,当我从地上爬起来,看到我已经被落在了后面,但我还是站起来跑向终点。