如果熟悉我的朋友,一定知道,我这个人,特爱赶潮流,这不,这段时间流行打苍蝇,我当然不甘落后啦!
“我让你跑,打死你打死你!”哼哼,这只小小的苍蝇当然不是我的对手,哈哈,去天堂跟你的同伴相聚吧!
某年某月某天,我打开我心爱的电脑,习惯的看了看键盘,mymymygood!虽然常常打苍蝇,却还是被键盘上的苍蝇给吓了一大跳,接着就慌忙找苍蝇拍,可当我试探得在它面前扇了几下,它竟然不动,哈哈哈哈,别以为你装死本小姐就能放过你!我又扇了几下,它还不动,凭它这演技,咋不去当演员?我气愤得把它的一个翅膀给揪下来,它还是没动,哦,原来它已死多时啊!苍蝇施主,善哉善哉,老衲不小心犯下不可原谅之错,但还是请施主原谅,善哉善哉······我转念一想,我何不瞧瞧苍蝇长什么样啊!虽然有些小小冒犯,但是你能眼睁睁看着一个好奇心很大的孩子受痛苦吗?哦,你不用回答了,我来回答:“好吧!”既然你说行,我要是不观察就有点不守信用了对吧!哈哈,让我来给你做个全身观察吧!
1、苍蝇的特征(一)
我一眼就瞅见了苍蝇的身体。它是蓝里透绿,绿里又透蓝,好像又是在发着光。仔细一瞅,还能看见我的头呢!哈哈,说起来有点恐怖,但是大家不要误会,它的身体呀,就仿佛是非常不清晰的镜子吧,能照见人影,却又极不清晰。而且它的身体分成三骨节,最细最长的要数第一骨节,最胖的是第二骨节,它占身体部位最多,当然,最小的就是第三骨节喽!可以说它是第二骨节的三分之一了。如果把苍蝇拿起侧着看,还可以看见它身体上的稀疏而细小的毛,这一点是很难发现的。
2、苍蝇的特征(二)
接下来看见的就是苍蝇的眼睛了。我感觉苍蝇的眼睛非常可怕,却又有些小搞笑,可怕是因为它的眼睛大大的,安置在脸的两旁,又占了脸的二分之一,给人的感觉十分恐怖,是不是很像传说中的鬼呢!搞笑的是,苍蝇的两眼是褐色的,和妈妈刚买的太阳镜颜色相似,以至于对着只苍蝇也有小小研究的表弟感叹道:“这苍蝇太有钱了,还带着只墨镜呢!我甚至怀疑:这苍蝇,眼睛没一点缝隙,堵得那么严实,能看见吗?
3、苍蝇的特征(三)
提起这个,我就无比的哀痛,并且非常不好意思,因为苍蝇的第三特征是翅膀而我刚才······苍蝇的翅膀是透明的,比身子还长,而且非常易破,很脆弱,难倒它就是靠这个来飞行的吗?太不可思议了!翅膀上还有些细条,细条是黑色的,如果抽出来,真的很像几根短头发呢!本应有两个一样的翅膀,但是因为我的误失,唉,不说了不说了,不就个翅膀吗?待我第99世纪再还你不就是了。4、苍蝇的特征(四)
腿,我们都有两只,而苍蝇呢?让我来数数,123456,哇,六只腿啊!这一点,令我十分佩服,也许大家该想了,蜘蛛还有八条腿呢!慢着慢着慢着,蜘蛛多恶心呢!蜘蛛多少坏处啊!也不想想这个。人家苍蝇的脚还分成了3段呢!这次可不和身体一样,身体的那三段一点也没规律,但是苍蝇的腿,从粗到细,很有规律啊!
5、苍蝇的特征(五)
最后一个特征了,这个特征一般苍蝇可没有,那就是它的屁股,也许你看了它一定会说:哪有屁股啊!嘻嘻,不好意思啊,其实早在我用铅笔把它挑起来的时候,把屁股卡在键盘的缝隙里了,所以它没屁股嘛!但可以从缝隙里看出,它的屁股尖尖的,颜色和身体上的颜色没什么两样,真像一个蓝里透绿的钻石呢!(众人大吐)
其实左看看又看看,其实苍蝇也挺可爱的嘛!(众人再次大吐)但是如果它没有细菌就好了。