我有一个智慧校园四年级优秀作文
我有一个智慧校园在这里,我得到了快乐,学会了知识,交到了很多的朋友。
每当我走进校园就会听到朗朗的读书声,看到同学在操场上跑步,一盆盆鲜花绽放了花的香气遍布了校园的每个角落。脚踏楼梯发现楼梯像洁白无瑕的白玉。上课每位同学都认真的记笔记,认真的听讲。读书声就像一个人在读一样,非常整齐。下课了,操场上同学们在跳绳,跑步,教室里有同学在认真的看书,有同学在整理笔记。下课,走廊上静悄悄的,仿佛像上课一样,这里的同学都轻手轻脚的,就怕吵到别的同学整理笔记,看书。操场上同学们跳绳,个个健步如飞。跑步的同学像风一样,眨了眨眼睛他们就飞快跑过去啦!
在美术教室里,同学都认认真真的画着手抄报,在粘土社团里,同学在认认真真的捏着手中的工艺品。练田径的同学,早上五点就来学校来训练啦!早晨七点他们才吃饭。中午礼仪社团的团员,一点就来这里进行培训。直到打预备铃的时候她们才上去。这里每个老师都特别负责。她们会耐心讲解我们不会的题,从来不烦躁。健康老师教我们讲卫生,还教我们唱讲卫生拍手歌。“你拍一,我拍一,脏的东西不要吃。你拍二,我拍二,上学不忘带手绢。你拍三,我拍三,起床以后要洗脸。你拍四,我拍四,每天都要拖拖地。你拍五,我拍五,有痰不要随地吐。你拍六,我拍六,果皮纸屑别乱丢。你拍七,我拍七,衣服脏了勤洗换。你拍八我拍八,晚上睡前要刷牙。你拍九,我拍九,活动结束要洗手。你拍十,我拍十,讲究卫生,快做起,快做起。”英语老师每天都会教我们单词。语文老师每天都会教我们课文。我很开心,能在这个智慧校园里上学。我也很开心来这个智慧校园里交上很多朋友。我很喜欢画画,因为画画就可以画出你想表达的一切。每当我不开心的时候呢,我会画一画智慧的校园,这样我心情就会好一些。
做课间操的时候简直就像一个人做,口号喊的一样整齐,校服穿的一样好看。消防演练的时候,我们不会乱拥挤,乱打闹,而是全部听从老师的命令。按照整齐的队形下楼。你只能听见脚步声,听不见一点声音。
放学的时候我们都会按照一列纵队,放学回家,早上交作业的时候,我们安安静静的交作业。把作业交得整整齐齐。