校园生活趣事多
210班周睿杰
你知道我在校园是怎样生活的吗?说起来还很有趣呢!
每天早上,曾老师叫我和罗学磷一起去宿舍检查被子。而且我们两个是好兄弟,我们检查完就在一起玩。而我是学习委员,罗学磷是老师。
我去合唱团专训的时候,周老师总是很喜欢搞笑,我觉得这位老师对我很好。
我们在上音乐课的时候,音乐王老师每节音乐课上课脸上都会挂着欢乐的笑容,我们不知道他为什么那么爱笑?而且他一生气,不过一会儿,又笑了。
在上语文课的时候,温老师会让我们读课文、写作文、写生字、写黄冈、描压线笔、改黄冈。我特别喜欢写作文和写黄冈。但是温老师是有一点严的。
我上体育课有时候打篮球、踢足球、自由活动,我玩这些的时候都会跟我的好朋友一起玩,但有的时候有些同学会去玩沙子,比如说:吴柏锋、常凯旭、柳世炫,这些人都玩过沙子,而且王老师说过不准玩沙子,他们根本就不听。
我们406宿舍每天晚上和中午都会拍电影或者玩什么公司游戏和开派对,这是我和颜昊柏发明的。
我每天中午吃饭都很快,而且有时候曾老师会叫我去拿衣服和分衣服,分完衣服就可以玩棋。你看,我的校园生活是不是很有趣?