叮呤呤!叮呤呤!上课了,这节是数学课。我们要和幽默的张老师一起上课。大家都迫不及待了。
张老师刚一开始讲课,袁浩钰同学在那里玩她的一根绳子,只见她我行我素玩的津津有味。张老师看见了便走到她跟前,说道:“一根破绳子有什么好玩的,干吗?还想上吊啊,这责任我可担不起!”说完,一阵大笑。同学们有的捧腹大笑,有的仰面大笑,有的笑的肚子都疼了,有的笑的腮帮子疼。大家形成万千,丑态百出。
大家笑着笑着,突然听见张老师说:“别西瓜皮擦腚——没完没了啊!!!”说完后,又一阵哄堂大笑。其中,司忠豪笑的最厉害,他在那里“哈哈哈哈、哈哈哈哈……”我们都不笑了,他还在那里笑,只见他突然停住,心想:“大家怎么都笑了?”突然,张老师说:“一看就是神经病医院门没关紧跑出来的。”司忠豪说:“你才神经病呢!”老师一听,就要上前去“修理”这个不知天高地厚的司忠豪。
这时,只听一位同学说:“好戏上演了!”正说着,老师一屁股坐到司忠豪的凳子上面使劲挤他。司忠豪:“老师,我要被挤成肉饼了!”司忠豪仗着他瘦,使劲挤才挤出一个空。他立刻想跑,被张老师像拎小鸡一样又给拽了回来。张老师说:“跟我斗,嫩了点!”说完,揪着他又把他放在自己的腿上,捏着司忠豪的脸,司忠豪立刻像变成了一只刺河豚。他被整的太可怜了,可是,这是他咎由自取。