“下了,下雪了!”我趴在窗户上大喊着,鹅毛大雪从天空纷纷扬扬落了下来,大地片刻间变成了银色的世界……
走进校园,操场上像铺上了一层白色的地毯,同学们在操场上打雪仗、堆雪人、玩雪,他们就像白雪中翩翩起舞的蝴蝶一样。
下午第一节是体育课,体育老师宣布带我们去打雪仗,我们别提有多开心了。我们像离弦的箭一样迫不及待地冲向操场。一到操场,同学们就变成了一个个小“军人”,都在准备“子弹”。忽然“啪”地一声,我还没有装好“子弹”就被打中了。我转过身一看,原来是种奕涵。我只是笑了笑,没有对他发起“进攻”。有同学问我为什么不还击,我告诉他,我准备制造一颗“原子弹”去“轰炸”他。种奕涵还蹬鼻子上脸了,又砸了我一下。“嘿嘿,种奕涵你完了!”我心里默念着,拿起我的白色“原子弹”。种奕涵看情况不妙,一溜烟儿跑了,我怎么能让他跑掉呢?我奋力追了上去。离他越来越近了,我使劲一扔,居然打中了。种奕涵“啊”地一声,我一看,他被炸成了“重伤”。我乘胜追击,把他打得东躲西藏,在我的“火力压制”下,他只好乖乖地举手投降。再看看其他同学,也是你追我打,一个个也都变成了“花脸猫”,真快乐啊!
欢乐的时光总是短暂的,下课铃响了,我们依依不舍地走进教室,操场上空荡荡的,可是我们的笑声却依旧回荡在操场上。