童年的笑声作文
“一二三木头人!”瞬间每个人都定住了,手抬的高高的也不能动,脚也不可以移动,就好像连表情都定格了,这就是我最喜欢玩的游戏“一二三木头人”,这个游戏非常有趣,你可以把木头人换成睡美人,哈巴狗、猴子等!,千变万化,定住氇以后,等到鬼转头,你又可以胡作非为,快步大跃进,跑去捉弄当鬼的人,再没命的逃得远远的。
这个游戏充满了童年的欢笑,一群好朋友借着游戏一起玩闹,一起训练体能,还动脑筋模仿许多动物,乐趣说也说不完。
我特别喜欢当鬼,我的眼力很好,谁动一下下,都难逃我的法眼,一定被我当场抓包,抓人的时候,我会全力冲刺,休想逃过我的魔掌。
所以每次玩游戏时,我都会自愿当鬼,大家都要听命于我,服从的做我规定的动作或扮演某种动物,大大的满足了我。
一二三木头人是我最爱的游戏,那你呢!你最爱什么游戏呢!