操场上的笑声
重庆秀山合作校 三年级 张子恒
课间十分钟,很短,却是小朋友们笑声爆发的时段。同学们有的在操场上踢足球,有的在跑步,有的打乒乓球……他们的笑声在操场上回荡。
下课了,操场上的欢笑声就回来了。乒乓球台那边,同学们你打过来,我打过去,球一会儿高,一会儿低,像一只兔子一样跳来跳去,赢了的同学非常的开心,输了的同学大叫一声:“好赖!”
下课了,操场上的足球也欢快地跑起来。只见一个同学向前跑去,用力一踢,足球就向球门飞去,守门的同学看见足球飞来,用力抓住它,再用脚狠狠地踢出去,球灰溜溜地在地上滚来滚去,同学们的笑声也跟着在操场上回荡。
下课了,操场上还有很多跑步的同学。他们有的跑得飞快,有的边跑边打闹,有的像一只蜗牛一样,慢极了。但不论他们怎么跑,笑声都在操场上回荡。
课件十分钟,很短,但是同学们的笑声很长。