课堂上的笑声
前几周品社课上,班里简直是闹翻了天,因为那节课上太好笑了。
那次,我们学到了很多法律的知识,老师就叫班里的熊尧来说自己家发生的事,他就说他老爸一生气就来拿玩具枪来往熊尧屁眼上发子弹,有时只是吓唬他,所以熊尧特别可怜。听到这,班里就笑成一团,刘铭、沈晨笑的眼泪都出来了,我是笑的肚子痛,还有笑的凶点的滚到地上抱着肚皮笑,就连老师也笑的脸红。过了好些时间,班里才停止笑了。一会,老师又叫曹格凡来说,曹格凡学习成绩不好,一出口就是脏话:我的一个亲戚,不知被哪个骚狐狸拐跑了……听到这骚狐狸三个字,班里人笑的更凶了,连平常不怎么笑的许筑媛都笑的脸红,更别说我们了,笑的各个人都像喝醉了一样,一节课也就这样的笑过去了。
课堂上还有许多许多的笑容,要你自己去笑哦!