户外活动作文300字
今天下午,我学的语言表演班进行户外活动:请你和我做朋友。到银座进行采访,一个老师带三个学生,分成四组。我们一到银座,就发现外面人山人海、车水马龙,里面也人来人往,非常热闹。开始采访了,我的心情一下子紧张起来。我调节了一下心态,看准了一个目标,就直奔而去。第一个采访对象是一个小男孩,我刚说 “打扰一下”,他就吓得拔腿就跑,第一次采访失败。
第二个采访的是个爷爷,我成功地进行了采访,给他展示了我学的绕口令,还送了礼物,爷爷还给我签名,我们还合影了呢。有了这两次的经验,我又成功地采访了八个人,其中有服务员阿姨和一些买东西的叔叔、阿姨,今天的采访比较成功。我很喜欢这次实践课,它锻炼了我们的口头表达能力,增强了我们的勇气和胆量,让我们有了自信,我以后还想参加这种活动。这真是一个难忘的一天!