户外活动作文300字
一个阳光明媚的早晨,我和我的好朋友去放风筝,这是我最喜欢的户外活动啦。
来到草地上,我们系好风筝线就开始了风筝比赛。“3、2、1,开始!”旁边的小宝大声喊道。我们就拉着风筝冲了出去,马彬凯和袁浩正的风筝飞得比我的风筝高的多,他们骄傲地说:“你看你的风筝飞得多低,我们的风筝比你高的多。”我拽着风筝线拼命地奔跑起来,飞筝越飞越高,似乎触到了白云,蓝天上的白云似乎对我说:“加油!加油!你一定可以的。”终于“功夫不负有心人。”我超过了他们,我对我的蝴蝶风筝大声说:“我终于超过了他们。”此时我的心里非常高兴。
远处一座座房屋像一座座凸起的小山峰,房屋被茂密的树林包围着好像把一块块黑宝石镶嵌在一张绿油油的地毯上。中间还有一点红色呢,正如一句话所说:“万绿丛中一点红。”整个村庄被明媚的阳光照耀着,美丽极了!
这就是我最喜欢的忘掉外活动——放风筝,下次我一定还要再玩一次。