一次有趣的活动作文600字
今天我们班在家委们的带领下,来到金井围头村。
到达了目的地“蛟龙特训营“,教官先让我们换上军装。哈,穿着军装,站着军姿,我们还真的像有模有样的小海军了。教官把所有人分成六连,我被分到了一连。首先我们去参观解放军的宿舍,一进去,只见桌单铺得整整齐齐,枕头也没有一丝皱纹,被子更是叠得方方正正像豆腐块。接着,我们去参观鲍鱼养殖场,原来鲍鱼小时候是绿色的呀!吃完饭,我们来到活动的地方。我们要发射三个炮弹到轮胎里,不管有没有射中,都要跑到草地上背起枪,拿起“手榴弹“扔到另一个轮胎里再跑回来。激烈的音乐声,发射的炮弹声,同学的加油声,我觉得像来到了革命战争时期的战场上。接下来,我们开始了重头戏——枪战。一二连的同学拆下枪上的弹夹,大把大把地抓起水宝宝放进去,便各自埋伏起来。三连冲过来了!我怕被打到,赶紧躲到了一边。不过我方士兵智勇双全,打败了敌方。这一回,三连去埋伏了。我想我这回得为我方出一份力啦!战争打响,我有些分不清我方和敌方,就专门冲着向我们这发射子弹的人射击。“突突突……“子弹不一会儿就打完了,我急忙去装子弹,但却被子弹打着了,真疼!不过,我丝毫没有退缩,立即装好了子弹,继续上前奋战。最后,我们又一次夺得了胜利!“在这里,我们都是强者!“教官的这句话又一次在我脑海中响起,我领悟到了强者的含义。
这次的战地体验活动,让我感受到了部队的紧张生活和军人们钢铁般的意志,我要把这种精神带到学习和生活中,不怕吃苦,顽强奋进!