妈妈,感谢您把我带到这个世界上,还让我有了一个温暖的家。
我曾记得,我小的时候总是粘着您,总喜欢让你把我紧紧地抱在您怀里,别人一抱我就哭,后来长大了一点点时才知道,您因为长时候一个人抱我劳累导致手腕处的关节发炎,现在想来我特别后悔自己太不懂事了。妈妈,我要感谢您,在您的无微不至的关心下和照顾下我慢慢长大了、懂事了。但在成长的过程中,我有时候不听话,让您生气;有的时候让您为我担心,您都会耐心教育我,启发我,告诉我做人的许多道理和真理。虽然您特生气的时候也会动手打我,我也为会怪您,因为我都知道您是为我好,
妈妈,我要感谢您。从现在开始,我要做自己力所能及的事来回报您。比如:帮您拨掉你讨厌的白头发,上班累了回家时帮您沏一杯热茶,身体不适时帮您倒洗脚水等等。您为我做了很多很多事,我从不懂事,到慢慢懂事,真的经历了很多,我要感谢您。
妈妈,我爱您。我一定会陪你到老,尽量不要您为我担心,我要给您温暖,让您过得幸福,我现在会努力学习,将来出人头地,让您得到最好的款待。