亲爱的妈妈
您好!
“慈母手中线,游子身上衣。……”这首诗是伟大的诗人孟郊写的。我们都知道母爱是伟大的。
我就有一位伟大的妈妈,妈妈她给我的鼓励非常多。记得二年级的时候我的成绩很不好,妈妈很是鼓励我,结果我还是考不好!我非常的伤心觉得没有希望了。可是妈妈鼓励我,我们母女两个一直在抓紧学习,妈妈给我买卷子,买一点通,给我买各种对学习有用的,我觉得自己慢慢地进步了。我得了奖!妈妈!是您百次鼓励我!妈妈!是您在我最困难的时候帮助我!妈妈!是您连夜陪我复习功课!妈妈我爱你!有时我还在想:妈妈!我的成绩这么差!你为什么还要鼓励我呢?
妈妈您就像一个指南针给我指清方向!妈妈您就像一滴露水慢慢的滋润着我!妈妈您就像一颗参天大树保护着我!妈妈谢谢您对我的鼓励!我爱您!