高中大自然的味道作文600字
自然的音乐——风雨雷电交响曲;大自然的颜色——赤橙黄绿青蓝紫。那么大自然的滋味是什么?自然是生活与风雨雷电的结合。不信,那就来一起体验一番。
风的滋味
今天,爸爸送我去上课,外面下着小雨,刮着大风,我手中还撑着一把伞,很不方便。一开始拿伞很轻松,可是后来感觉伞越来越重,最后干脆把伞架在脖子上。可好景不长,一阵强风吹来,把伞骨架给吹弯了,顿时我的脸红了,好像风雨都在嘲笑我似的。
雨的滋味
今天,我们一家人去巨石山,我真开心。到了巨石山,突然下起了蒙蒙细雨,我和妈妈很担忧,怕下起大雨玩不成,可爸爸却说没事的。我和妈妈、爸爸、妹妹在山上一路照了好几张全家照,最后我们去玩了好几个景点,还看了那些奇形怪状的石头,有的像狮子,有点像老虎,还有的像老鹰。山在雾气弥漫中飘渺,似仙境。可是居然下起了暴雨,最终我们都成了落汤鸡。
雷的感受
在巨石山玩的时候,我们是坐缆车上来的,这缆车越来越高,我和妈妈就越来越害怕,有时听到“咔嚓”一声响,吓得我和妈妈尖叫起来,更可怕的还不是这个,而是一个响雷从天上劈下来,这让我和妈妈魂飞魄散,六窍生烟。唉,这雷是谁发明的呀!
电的体会
我很喜欢穿着鞋子,打着雨伞在水中行走。记得那一回,是一场暴雨,风很大,行走都很困难,我不听家人的劝阻,独自打着伞在雨中行走。那凉爽的风,清爽的雨,让我沉醉在暴雨之中,可是一刹那一道闪电击到了我的伞,伞立刻着起火来,我连忙将它扔进水中,它立刻消失了。我开始后悔当初没听家人的话,只好拿着伞骨架,叫苦不迭的回到了家。
大自然是复杂多味的,需要你去细细品味,风雨雷电,红橙黄绿,将大自然编织成一道甜美的歌,一副斑斓的画,让我们去体验吧,你会发现它其实是多姿多彩的。
今天中午,吴越凯他们吃过午饭,就拿着我的足球到走廊的尽头,玩起了扔球,起初是吴越凯、洪伟炫、孔逸豪他们先在那儿讨论,讨论了一会儿就开始了。洪伟炫和孔逸豪他们一组,这让洪伟炫有些害怕。
首先是吴越凯他先发球,他把球扔起来,再用力往下压,球从地面上反弹起来,飞到了孔逸豪那儿,谁知他双手抱着头,连防都不防,把一颗球直接让吴越凯射进去了。吴越凯在那儿一边笑一边说:“孔逸豪你太没用了,连这么简单的球你都接不祝”洪伟炫也因此“吐血身亡”了。我看着他们玩得还挺有趣的,所以我也情不自禁地参加了。
他们发球了,我大叫道,把一旁发呆着的吴越凯吓了一跳,球像一个顽皮的孩子,本来要飞到我这边的,又飞到了吴越凯那儿,忽然一声大喊,原来是球打到了吴越凯的头,他把球传给了我,我一下子用力地把球往下推,球慢慢地滚了过去。孔逸豪伸出手来抱住了球,好像心里在想:我终于接住了。
这时,詹于力也参加了。他到了洪伟炫那一队,这一次就是他发球。马上球就飞了过来,掠过了我的头顶,跑到了我身后。还好吴越凯手长,接住了那球,吴越凯学着猩猩,双手拍着胸脯,之后又一下子把球打了出去,不知道怎么地,球就落到了詹于力手上。詹于力又用手把球又拍了回来。我碰到了,可是还是被它给溜了过去,但还好被吴越凯的绝技――-“胸口碎大石”给破了,不巧的是,球又弹了回去。他们又让詹于力发了一颗,这一球威力极大,从我的手上“爬”到了脸上,就这样,我的脸又受伤了……
这另类足球,可真有趣啊!