吴芷澄
过完暑假,我就要升上五年级了。在这四年级的学习过程中,有很多事情令我这一辈子都难以忘记的。
记得有一次,我在家里玩,突然头痛并且肚子痛。爸爸妈妈见此情形,立马带我去医院检查。经过检查,发现我得了短暂性的肠胃炎,医生说:“不用担心,只要休息几天,不要大量运动就很快会好起来的。”于是,我只好乖乖呆在家休息,足足五天没有回学校上课。我的同学陈思蕴,是她每天放学都把需要做的作业拿给我的。我很是感动。班里的同学,真好。
四年级的这一段时间里,我的各科成绩也提高了许多。我的语文成绩不断进步,英语成绩也一次比一次好,但是数学成绩还没多大进步,需要好好加油啦。
我要感谢我的老师和同学,是老师把知识教给我们,让我懂得道理,是同学给了我快乐,让我快乐地学习。回顾这一个学年的生活,对于我即将进入的五年级生活,我有了信心和期望。我相信经过努力,我自己在新的学年里能够做得更好,取得更好的成绩,快乐地成长!