生活如此多娇校园作文
很久以前就想吐槽了、碍于没时间也就不了了之。在19班有几个月时间了、我也不知道我现在幸福吗、只是觉得生活还是依然如此多娇。。。
起床困难户
闹铃不思疲倦的每隔5分钟响起江南style;想来我本来对这首红遍全国的神曲是没意见的、但有木有发现:不管你大爱哪一首歌,只要把它当闹铃,最后对它绝对有意见。。起床靠毅力、上学拼勇气这必须是唯一的真理。不禁哼唱起那首唱到烂的歌:起床是会呼吸的痛,它挣扎在我的每个细胞中,被人叫醒会痛,闹钟响会痛,不定闹钟也痛——
乙炔青年快乐多
嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿、、这小标题19班的你懂得、嘿嘿、嘿嘿、嘿嘿嘿————。话说高高同学每天骑自行车上下学、不论和风细雨,狂风暴雨,滂沱大雨。。。公路上她那幼小的身姿因负担过重显得呢么憔悴,黯淡,寂寞空虚冷-------bulabulabula。。。。justajoke。。
重点来了。经过我多年经验、我总结了一套全方位GJY风向系统。当我在马路上慢慢悠悠的去学过程中、我的发型是大奔:风力较大、西风掺杂着西北东北风。中分:西风斜刘海:南风北风
发型依旧凌乱有致:强大的东风全奔:今日西风暴风。。
突然有感而发:普通青年是凭感觉感知风向。文艺青年是用专业的风向传感器。乙炔青年用发型来判断。