初中校园生活作文
五彩缤纷的童年就犹如像一串珍珠,使人遐想万千,校园里的生活就是其中最难忘的一颗耀眼夺目的珍珠。
在我的眼里,我总是认为我们的校园是最美丽的,校园里的五星红旗随风飘扬,加上同学们整齐的校服,在早晨的的阳光下,显得格外的美丽。楼道两旁的的墙壁上贴着同学们精心画的美丽的画,还有名人名言,整个楼道瞬间充满了意思的气息。操场上红色的跑道,敞亮的篮球场,使人倍感亲切。
今天,我怀着高兴的心情来到了这个美丽的校园,顺顺利利的上完了上午充实的课了。在下午的课间里,刚睡醒午觉我的,正在楼道上无精打采的?游荡?着,突然,上课铃声响了起来,吓我一跳,我立即冲回了教室,迅速的坐到了我的凳子上?啪叽?,这时,周围的同学们都对着我憋着笑(我能看得出来),我一头雾水的搞不清是什么状况,这反倒让我?不安,咦,我的裤子怎么感觉有点湿湿的?我心里这样想到。哎呀!不好!原来我们班的李奇在我的座位上倒水了,我一副?惊慌失措?的样子,我周围的同学再也忍不住了,直接仰天大笑了起来。唉----整条裤子都湿了,无奈呀,也难怪,谁让他是我们出了名的“恶作剧大王”呀。
校园生活真是无处不充满了欢乐,校园的每一个角落到处都是欢快的笑声,充实了我们的生活,转眼间,我们已经相处了快一年了,这三年的时光并不长,也就一眨眼的功夫,请大家好好珍惜这三年的时光,人与人在一起就是一种缘分,这种缘分来之不易,我们大家请不要打破这份来之不易的缘分,请大家:且行且珍惜!