我的双休日
有些学生在家里是小皇帝、小公主,可我不得不怨天理不公。在家里,老妈是武则天,老爸狄人杰,而我却是个小的连芝麻都不如的阶下囚。
每个星期的星期五我都会乐不思蜀,星期六终于可以放松一下了,但我一想到老爸又要“折磨”我,我真希望这一辈子都不要有星期六或星期日,不知是谁想到要有双休日的,我恨死他了。
上午,爸爸在临走前总是和我说一箩筐的话,而且每次说的总是那几句,“不准出去玩,在家做作业,我会时不时的来检查的!”这几句话我都听腻了,你看看,我的耳朵上都已经长出老茧来了,可爸爸还是不时的对我说,好象当我是小孩子一样,对我不放心。
整天我都不敢踏出家门一步,生怕爸爸来个突然袭击,搞的我措手不及,在家里吃完午饭我便想玩会儿电脑,没想到老爸竟然如此之狠,居然把电脑设置了密码,我就打不开了。做作业,只知道叫我做作业,没办法,只好做呗,谁叫我母命难违呢?我经常在双休日,一边做老爸布置的作业,一边像发了疯似的吃零食,除了拼了命的吃零食,我还能用什么方法来解我心头之恨呢?我吃,吃,吃,我要把家里的东西全部吃光,就算吃到拉肚子我也是一个字,吃。
每个双休日,我总是那样过着那苦的双休日,我多么希望双休日是不存在的啊!何时我才能体会一下做小皇帝的滋味呢?