快乐的双休日作文800字
童年的梦是五彩斑斓的。我喜欢在童年的梦里捏着一支一支水彩笔,描绘出童年里难忘的时光,还有那一个个快乐双休日
上个星期六的早晨,我的闹钟发出清脆悦耳的铃声,“叮……叮……叮”地响起来。今天的我和往常可不一样。往常的我可是一只十足的小懒猪,总觉得暖暖的被窝有无穷的吸引力。今天早上的我,可是在闹钟的声响中,一跃而起,心情还特别的兴奋,就像吃了兴奋剂一样。因为,昨晚临睡前,妈妈说要带我去泸州小有名气的酒城乐园玩儿,让我也知道什么叫快乐的双休日。
快速梳洗完毕,穿上我的运动装,背上我的小旅行包,一切准备就绪,我站在门口一个劲儿地催着妈妈。八点整,我和妈妈准时出发了。我们坐上了一辆由叙永开往泸州的大巴。车行大约一个多小时就到了美丽的酒城泸州。我们先找好了宾馆,放好了行礼,再开始我们的酒城乐园之快乐游。
坐上出租车,终于来到了传说中的酒城乐园。啊!乐园就是乐园,一切都那么有趣,完全符合我们小孩子的想象需求。妈妈快速地去买了票,我的第一站就是少女心的旋转木马。“知女莫若母……”这句话不知从哪本书上看到的,在这一瞬间迸了出来,非常恰当。一上去,我就选了一匹白色的木马,因为它特别配我的白色衣服。这一刻,我可以把自己幻想成一个骄傲的公主。游戏开始了,随着好听的音乐,旋转木马也跟着音乐的节奏开始转动起来,我在木马上朝妈妈摆着各种姿势,快乐地笑着。
坐完旋转木马,我的目光又瞄上了那弯弯的悬挂在半空中的摩天轮。可我的身高和体重都不够,只有妈妈替我去吧。妈妈一去,果然没有让我失望。妈妈从摩天轮上下来,就绘声绘色地向我描述了她在半空中感受到的那些奇妙而又刺激的感觉。聊着聊着,妈妈挨着我坐了下来,这时我才发现,她坐在我身边还在发抖。原来,当妈妈了也有胆小害怕的时候。我捂着嘴朝着妈妈笑了起来,妈妈也跟着我笑了起来。
酒城乐园里的欢声笑语染红了夕阳,这里留下的快乐太多了。妈妈告诉我,夏天的双休日还带我来,我们还可以去冲浪呢。
双休日的快乐时光,就像一个五颜六色的调色盘,妆点着我童年里那一抹抹绚烂的时光,让我感到难忘而又甜蜜。