前几天,因为下雨的缘故,我的一双鞋子被淋湿了,只剩下一双鞋子可以穿,可又不巧星期六回家时,一脚踩进了泥巴堆里,整只鞋子都被泥土包围着,无奈只有把鞋子洗干净,洗完鞋之后才发现,家里没鞋穿,就整天穿着拖鞋到处乱窜。周末日记600字
星期天下午回学校也是和妹妹分期借了一双鞋穿,才到学校,无奈只好自己去买鞋。我和妹妹来到新时代,看到那些各式各样的鞋欢喜地很,我和妹妹在新时代转了一圈,看到各种颜色的鞋,我都非常喜欢,我们走进一家鞋店,找到了中意的鞋,阿姨叫我试穿,我满欢欣喜地脱下鞋去试穿,之后才发现,这鞋太大了,我根本穿不了,阿姨说:“你穿多少码的,我帮你换一双同款的鞋。”我回答怯怯地说:“35”。阿姨在众多鞋子中才找到了这个款这个型号的鞋子,我高高兴兴地打开鞋盒,试穿之后才发现,这双鞋也太大了,我也穿不了。阿姨也很无奈,我和妹妹垂头丧气的走出了这家店。
路过另一家鞋店时,妹妹说:“我们进去试一下,也许有一双你可以穿的呢?”我重新找回的自信,高高兴兴的走进这家鞋店,结果还是一样,我都伤心死了。
我原本高高兴兴来买鞋,结果却一无所获。
不久前,我在电视上看到一个节目,让人思绪万千。
那天,我觉得甚是无聊,打开电视机,没有一个喜爱的节目,我叹了口气,嘟着嘴,这时,只听电视那传来一阵爆笑,我抬头一看,啊,原来这是反串,我也不禁与电视里的观众一同爆笑。弄得我捂着肚子笑个不停。突然,电视关了,我缓了一下,后来发现停电了,顿时,又笑了哈哈哈!这是给开心的日子!