愉快的双休日作文500字
双休日,对于许多人来说,有不同的意义:有的人渴望双休日,因为那个时候他们可以痛痛快快的玩;有人感觉双休日平平淡淡,因为在双休日他们是无聊的;还有的人很害怕双休日,因为双休日他们的家长会给出许多压力,甚至比上课还辛苦。
而我的双休日是这样的:有一次星期五的时候,我早早的把作业搞定,因为妈妈要带我去外婆家过一个愉快的双休日啦!
车子一到外婆家门口,我就像离弦之箭一样飞奔到外婆家。一进门,我就声声有色的高喊:“外婆好、外公好、舅舅好……”
别以为我是一个乖巧的孩子,其实我可是个“捣蛋鬼”呢!
熟悉环境以后,我就率领我的“小弟们”去痛痛快快的嗨啦!我和弟弟妹妹们先玩起了捉迷藏。首先是弟弟来找我和妹妹,也许是我们躲藏的太隐蔽,他怎么也找不到。但弟弟毫不气馁,最后还是被他找到了。但妹妹就不一样了,找不到我们最后却哭了。我们出来后,她连正眼也不瞧我们一下。就在那儿蹲着哭了10分钟呢,怎么也哄不好。我在心底告诉自己下次可千万不能惹她了,伤不起啊……因为这样我们也没心情继续玩了。我就带她下田去玩。可是到田里后,她却一下欢声笑语起来,把我和弟弟都给逗笑了。后来我们抓青蛙、蟋蟀……也认识了好多我不认识的昆虫和植物,收获满满啊!
这真是个愉快的双休日!