母爱,富杂而多样,她给予孩子勇气、温暖、力量,使孩子学会关爱、理解、尊重。我们在母爱的哺育下茁壮成长……
当你失落、伤心需要帮助时,母亲会用言语安慰你,用行为体贴、支持你,会倾尽自己所有来给予你最贴心、周到的帮助。得到关怀后的你会信心百倍,勇敢地站起来,冲开重重阻碍,带着安全感、幸福感继续向前走。我们在母爱的鼓舞下一路前行,披荆斩棘。
当你犯下错误时,母亲会批评、告诫你,并给你指出改正的方案。我们受到了批评,也许会伤心,甚至会对母亲产生反感。但最终我们会明白,这也是母爱!母爱,温和中又少不了严厉,只有这样,我们才会走上正确的人生道路,走出属于自己的精彩人生。
母亲给予我们爱,说不清、道不尽,今天,我只想说一声:“妈妈,您哺育我成长,您为我受累,您为我遮风挡雨。谢谢您,妈妈!祝您节日快乐!愿您永远健康幸福!”
最后,我还想说,儿子一定会尽自己所能,体贴、尊重、孝敬您,回报您对我的爱!