人在初二优秀作文
最近几天,我这左腿加剧了疼痛,疼痛到那种简直不能动弹的地步,在去往学校的路上,我总是一踱一步,不敢加快一丝一毫,连续了好几天,这腿没有一丝好转,我跟父母提了下这事,他们并没有对此倍感惊讶,只是淡淡地说了声,那天我伤心极了,待在房间里一声不吭,沉寞的看着窗外,树叶在一片一片的飘落,不禁让人倍感凄凉。我当时在想,这世间怎如此的荒凉,他们都只顾着管小的了,根本就不在乎大的一点感觉,我难过极了。
那天上学,我并没有像从前那样兴高采烈的,只是面无色彩的进了那间教室,尽管校园生活丰富多彩,充满了活力,但还是没有化解我那沉痛的内心,下午放学后,我一拐一拐地来到车前,大老远我就看见了车上那女孩,她正飞奔着朝我跑来,当她看到我还是不能正常走路时,她立马搀扶着我,说了许多慰问我的话,虽然不是很甜,但她真的很关心我,处处都小心地让我走着,我忍不住的笑了笑。到了车上,司机也就是那女孩妈妈看见了我,立刻问我这是怎么回事,我大概说了一下我的腿的问题,她说:你是不是扭着了,我不知道的摇了摇头,在车上,尽管刚才已经询问过我了,却还不放心便想问我父母这是怎么回事,我向她感谢的说了声,没事,真没事……
下车后,她又对我说了声:回家让你妈带你去看看,老这样下去可不行,到时候让你妈给我打个电话,这这可不行。我微笑着说好,好,好,我慢慢地向前走着,心里倍感温暖,陌生人的关心,真是这世上最温暖的话语,或许你的一个小举动,就让人牢记于心,我真的很感谢她,就可能这么几句简短的话语,可能让我牢记不已。回到家后,妈妈也是对我关心不已,又细心的询问了一番我的情况,她可能以为是我的鞋子的问题,还专门又把我的鞋子又重新弄了一番,并且带我去看了看。
这世间有许多的小美好,不要因为一件小事就让你伤心不已,不要忘了有许多人还在默默地支持着你,你要记得这世界上总有人在偷偷爱着你。