今天,爸爸带我去游泳,坐了半小时的车,终于到达了目的地。
去到那,爸爸带我去最浅的区域,我游啊游,怎么也不敢把头伸进去,爸爸这时不见了,我找啊找,突然有个人把我拉下了水,我还以为这是水鬼,我就害怕极了,一伸进去,怎么这么的眼熟,原来是爸爸,我一下蹦了出来,开心极了,原来潜水这么的容易。并再一次的潜水,这一次我是充满了信心,于是我马上牵了下去,我连喝了3口水,我爸爸笑的口都合不拢,我还要学会潜水,但是这一次我害怕极了,我一想到爸爸笑的这么的开心喔就下定决心一定要学会,于是我又下了水,过了几十秒,我就上来了,我开心极了因为我终于学会了,爸爸也点了点头,我说:“看见了么?”我高高兴兴的回家了!
今天我高兴极了,因为我终于学会了潜水!