这个暑假,妈妈带我来到了慕名已久的广州长隆欢乐世界。在这儿,我们愉快的渡过三天。在这里,我和同学们一致认为欢乐谷是最刺激、最好玩的。
那天,我们一进园区,我和同学们首先找到向往很久、最热门的游乐项目——U型滑板。这个U型滑板可是在“奔跑吧,兄弟!”里面拍摄过,名气很大,慕名来玩的人也很多,我们在下面看着别人在大声的尖叫,“滑板”也在一上一下飞快的“跑着”。看着看着,我心中有些胆怯,打起退堂鼓了,心里却有另一种声音在告诉我,这个算不了什么,要突破、挑战自己。很快地就轮到我们玩了,我慢慢地走上钢铁滑板,选了一个靠后的座位坐下。把安全带系好后,双手紧紧地抓着扶手。一声巨响,“滑板”先给我们来个热身运动,幅度不是很大,我们还是没有那么害怕,但是几秒过后,真正的噩梦就开始了。“滑板”极速冲高,地面一下子离得我们很远。然后就是呼地一下,“滑板”又往滑了下来,我觉得屁股就好像离开了座椅,身子拼命的往外飞,我的头也在两根护具中间像弹簧似的弹来弹去。
“滑板”不只是在不断地向上、向下的滑动,最可怕的是在围成圆圈的座椅在不断的高速旋转。最恐怖的是在最顶端,人悬空被安全带牢牢地捆绑着,感觉到自己在高空中马上要掉了下来。经过40多秒惊心动魄,终于结束了。我下来后,脑海里还在重演着坐在U型滑板上的惊心动魄情形。
我们还玩了许多有趣的项目,但是还有遗憾,没有去玩大摆锤和垂直过山车,下来我一定要挑战它们。