“我心目中的好教师”征文启事
今年9月10日是我国的第21个教师节,为庆贺这个即将到来的节日,学院决定举办“我心目中的好教师”征文比赛,现将有关事项通知如下:
1.参赛对象:本院在校生。
2.具体要求。
内容要求:请你敞开心扉,畅所欲言。你喜欢怎样的教师,你认为一个“好教师”应该是什么样的。你心目中的好教师,是胸怀理想、充满激情和诗意的;是富有爱心、善解人意的;还是博学多才、思想深刻的;还是关注社会、关注人类命运,有社会责任感的……可以写生活中遇到的,曾经教过你,给你许多关爱,使你从无知变得学有所长的一位教师,也可以是你希望碰到的,虚拟的,你想象中的“理想教师”。
形式要求:体裁不限,篇幅在2000字以内。
时间要求:10月21日截稿。
3.奖项设置:一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。获奖作品将在校报上发表。
收稿单位:党委宣传部。