希望您,能相学校,相信老师,相信您的孩子!我们每个高三的班主任和科任教师都是最敬业的老师,他们没日没夜,舍弃个人生活,为高三的孩子呕心沥血竭尽全力,就是希望他们学得更好,考分更高。请相信我们的实力。
希望您,了解孩子的同时也能够积极的和老师沟通,知道孩子在学校的情况,或者打班主任的电话,老师和家长的多一份沟通,能让孩子多一份进步!
希望您,在假期和孩子一起,多搜集高考信息!当一名合格的高三学生家长,在关键时刻帮孩子一把。作为家长,不能代替孩子学习,更不能代替孩子选择。家长要多服务,多给孩子提供有用信息,高三生忙于紧张的学习,没时间也没精力去一一了解。这时就要发挥家长阅历多、交际广的优势,帮助孩子搜集有关信息,经过筛选把有用的信息提供给孩子。您们可通过多种途径来搜集高考信息,给予学生指导!
希望您,假期里首要是强调孩子的安全。近朱者赤,近墨者黑,关注孩子的去向、交往的人!要鼓励孩子积极参加各种有益的活动,进行研究性学习;让孩子学会有条理的生活,防止孩子生活上的无规律,如晚睡晚起、贪吃贪睡;培养孩子的责任心,放手让孩子自己做好自己的事。
希望我们能配合起来,为学生的最后努力做好准备和沟通,争取在最后的时间让他们的成绩取得更大的进步!
面对孩子的成长,我们没有任何借口,让我们共同用爱与责任托起孩子的明天!
最后,再次祝您全家: 春节愉快 虎年祥和! 合家幸福 万事如意!