这就是我学生
我今年10岁,是天台实验小学四(3)班的学生。吴天昊,多么响亮的名字啊!
我的个子不高也不矮,圆圆的脸蛋,高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴,每当我笑起来的时候,两只眼睛就眯成一条线,露出两颗洁白的大门牙,模样可爱极了!我很少与陌生人说话,也不爱主动与人打招呼,为此还经常遭到妈妈的批评呢。可是我在小伙伴面前却伶牙俐齿,嘴巴一刻也闲不住。
我的兴趣广泛,什么都喜欢,画画,打乒乓,下棋……对了!我最爱看书。他是我的好老师,也是我的好朋友。妈妈给我买的书可多啦:有《小学生优秀作文》,《世界之谜》,《安徒生童话》等等。我坚持每天都看。
尽管我努力学习,但还是改不了粗心的毛病,考试永远也得不了满分。记得三年级的时候,我曾经创过最高纪录,以98.5的成绩获得全班第一,但那只是唯一的一次。不过我还是会去改正粗心马虎的老毛病。
就是我,一个活泼好动的阳光男孩。