四年级这就是我
我正在努力在眼前想象一面镜子,照出自己的模样。本来想要留短发的我,但因为不太喜欢去理发店所以一直拖延着,发长已经快要接近肩膀。我的眉毛有点粗,但被刘海挡在了后面。我的身材微胖,在夏天喜欢穿长裤子来遮挡一点都不细的双腿。我的优点并不是很多,也只限我发现过的。比如在网上找东西资料很厉害,或者是画画还是有点天赋。
我的缺点倒是有不少,像是睡眠时间太少、说到的一般不会做到之类的。我很喜欢画画,喜欢到不管在什么时候只要有纸笔就想去画的地步。这就是所谓“上瘾”吧。之所以喜欢画画是因为自己热爱动漫。那种存在与二次元的东西让人着迷,我是这样想的。因此我的理想是漫画家。我不是很喜欢看名著书籍,比起那个更喜欢看在网上的科幻小说和鬼故事。可我的胆子一点都不大,只有在人多的、比较热闹的地方才能找到安全感。爸爸说我是属于那种离开手机电脑MP5就没法生活的人,但我一直想不通在学校是怎么过过来的。这就是镜中的那个人吧。我想。