旅游经历作文450字
在我记忆的小河里,有一次旅游经历,让我至今难忘,那美好的感觉令我久久回味,遐思无限……
从小我就喜欢大海、向往大海,日夜做着奔向大海的美梦:那蓝蓝的天、蓝蓝的水,那金色的沙滩是那样地吸引我……终于,在我九岁那年的夏天,爸爸妈妈圆了我的大海梦,带我来到青岛,见到了日夜向往的大海。
很远就闻到了海的气息,我迫不及待地下了车,奔向海边。海风迎面吹,像妈妈轻柔的手抚摸我的脸,清新湿润的空气让人觉得那么惬意……
啊,大海,我终于见到了你,你真是广阔无边。蔚蓝的天空映在海面上,天蓝蓝,海蓝蓝,那水天相接的地方,简直就分不出哪是水,哪是天。“哗!哗!”海浪拍打着礁石,激起了几尺高的洁白水花,细浪翻卷着、舒展着,一层一层从远处轻盈地荡来,涌向细软的沙滩,在沙滩上划着一条条卷曲的银边,像是给浩荡的大海镶上了闪闪发光的银框,使大海变得更加地美丽迷人。一群和我一般大的孩子在海边玩耍着,嬉戏着,打着水仗,不时传来阵阵欢快的笑声。
一望无际的海面上,灰色、白色的海鸥在飞翔。它们有的盘旋上升,有的俯身下冲,有的急速飞翔,有的悠悠滑翔。我目不转睛地望着勇敢的海鸥,仿佛自己也展翅飞翔在了大海上……
傍晚,夕阳的余辉又给大海涂抹上了一层金黄,那金黄的海啊,真是美极了!
啊,迷人的海啊,你已深深地印在了我的记忆中,至今让我记忆犹新、回味无穷……