素质拓展训练作文600字
随着快乐暑假的逝去,迎接我们的是艰苦的七年级素质拓展训练
第一天,操场上,正当我们排着队列,交头接耳,窃窃私语时,一位年轻人走了过来。他自我介绍说是负责训练我们的陈教官,他将陪伴我们度过这三天的训练生活。听了之后,我们依然肆无忌惮地说笑着、议论着。教官的脸上立马晴转多云,多云转阴,有下暴雨的趋势。他怒斥我们的自由散漫,立刻让我们品尝到了什么是痛苦。在他的命令下,我们一会儿深蹲,一会儿跑步,一会儿俯卧撑,搞得我们“痛不欲生”。这一个上午,教官不是惩罚,就是训练。苍天啊,太难熬了!
好不容易,上午结束了。回家稍微休息了一下,又开始下午的训练。
下午烈日当空,阳光无情地烘烤着塑胶地面。我们仿佛处在一个大蒸笼里,身上的汗水刚一冒头,就被残酷地蒸发了。我们口干舌燥,却一口水也不能喝。我们每一个人都战战兢兢,服从着教官的指令。如果一个人犯错,全班都要被惩罚。所以,每一个人都不能拖班级的后腿。虽然,我们很辛苦,但是也知道了团队的重要性。
第二天,我们一个个打起了十二分的精神,进行着一次次强化训练,因为最后一天,我们要参加闭营仪式,要进行训练的成果展示。我们卯足了劲,不能给七三卓远班丢脸。
第三天,苦练两天只为今日。我们来到了跑道上,用心地聆听着每一个口令,认真地做着每一个动作。在这洒满了我们汗水的地方,我们一次又一次地超越了自我。在展示中,我们团结一致,完美发挥!有一句话说得好:“可能我们不是最好的,但我们可以努力做得更好!”
训练结束后,我们唱着雄壮的军歌,气势磅礴!
回望三天的付出,终于有了最后的收获!汗水不冲破坚固的礁石,怎能汇入大海?雏鹰不经过风雨的磨砺,怎么能够自由翱翔于蓝天?我们青少年不抛洒汗水,怎能成为明日的栋梁之材?
感谢这次素质拓展训练!