难忘素质拓展训练作文800字
这周,我们七年段举行了素质拓展训练。开始我是不怎么期待训练。因为听其他人说这件事会很痛苦,想一想就令人发颤。
军训第一天,我带着三分好奇,三分害怕,还有几分漫不经心。一走进教室,就闻到一股很浓厚的防晒霜喷雾的味道。坐在位置上的我们有说有笑,边聊天边做着防晒准备。突然不知谁高喊了一声教官来了!紧接着,一名年轻男子走了进来。全班女生齐声尖叫,连我都有些激动。看到我们班的教官,我一点都不讨厌拓展训练了!教官的五官端正,腰背挺直,面露英挺之气,有人还说我们班教官如古代美男子,一笑倾城。全班像放了国庆假期般的高声欢呼。
“安静!”全班的欢呼在这一声怒吼中被停止,教室里是一片安静。紧接着那个声音再次响起:“我是你们班的教官,接下来这三天你们都要听话。”班级还是一片安静。教官走后,全班开始交头接耳,有的说这个教官好帅,有的说这个教官有些凶,还有的……
这天下午,我们经过一早上的魔鬼训练后,开始学乖了,也渐渐了解了我们的教官。其实,他是一个和蔼幽默的人,尤其是那好似春哥东北风的口音,令人发笑。渐渐的,我们发现了教官的口头禅,每说一句话就要加一个“哔——”(由于这属于不良的语言就不展开写了)
第二天,我牢牢地记住了总教官说的话:“youcanyouup,nocannoBB。”教官说这话时,就有人哄堂大笑。下午又一句名言诞生了:“人搞人搞死人,我们的目标就是搞死你们。”后来几天,总教官的名言就在整个七年段传开了。
这天下午,我们一直在为最后的闭营仪式排练。我们班的教官时不时提醒我们要注意。首先开始站队列,然后排成手语操队列,杨教官指导我们做手语操,但我总是做反了。再接着就是水果蹲,最后我们展示了这三天努力的成果,校长、学长学姐、老师,还有家长们都在为我们鼓掌。顿时,我觉得这几天的努力没有白费。
最后我们为了向教官要QQ,上演了《釜山行》一出大戏,可是教官只回了我们三个字——哥屋恩,刹那间,我们欲哭无泪,不知道说什么才好。但很不舍比我们班男生好千百倍的教官。
难忘,不忘!