身体素质作文
经过这一次的体育课,我又一次发觉自己的身体素质太差!
跑跑步一会儿还可以,时间太长就不行了,而且距离还不能太长,太长的距离就会使我觉得气喘吁吁,似乎空气无法供足自己的呼吸,所以跑两圈就是极限了!
体育课玩游戏也不行,做俯卧撑也不能做几个,因为我的手臂没有力量,支撑不住身体的重量,我的手臂也需要锻炼!
我的身体素质需要许许多多的锻炼,这样才会有一个健康的体魄,才会在运动中有一个好的表现!
假如踢足球赛,我估计连半场也坚持不下去,如果中国足球人就像我这样,估计一辈子也不可能进入世界杯,中国足球靠我这样的人就更加不可能有希望了!
努力提高身体素质,让孱弱的自己变成过去,让我的未来成为一个运动超人,这或许不现实,那么让我可以轻轻松松坚持一个足球赛吧!