一、成就心态---成功人士的心里支柱
每个人的人生都是有终点和起点的,但是成功的人士往往还存在着转折点。所以转折点对于想要成就一番事业的人来说是至关重要的。转折点的把握取决于我们以何种心态去面对,成就心态便是其一。我们想要成为人上人,必须学会树立成就心态,因为这是成功人士的心里支柱。
我们每个人都是团队的组成部分,所以我们更要有成就的心态。记得《我是特种兵2》中提到:一个人强,再强也是绵羊,而一群人强,团结起来是一群狼。我们每个人的心态可以说关乎整个团队的命运,为了我们的团队能走向更高更强,我们须保持这种心态。只有这样,我们才能会有更美满的人生。
不管我们现在在做什么?或者未来要做什么,如何做?我们都要树立成就的心态。我们要成长自己,影响别人,做人要有底气、骨气。因为只有自己才会成为自己心灵的国王,我们要在我们自己的心灵国度里筑起美丽的城堡。我们要在有限的人生里,成就自己无限的希望。
今天很残酷,明天更残酷,但是很多人死在今天晚上。我们要在正确的时间正确的地点做正确的事情。
让成就心态成为我们的心里支柱,让我们的奋斗扬帆起航吧!
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
二、学习心态---开启成功之门的金钥匙
一些事情有起点,也有终点,但是学习永远没有终点。
学习永远不毕业,“人生不满百,常怀千岁忧”,我们中国地大物博,历史文化悠久,值得我们学习有很多,“活到老,学到老”、“知识就是力量”。
上帝给我们每个人每天的时间都是24小时,时间是有限的,但是我们可以创造出无限的价值。我们每一个人每一天都是从零开始的,但是又有多少人待今天结束的时候能得到壹呢?
零到壹很简单,但是往往简单的事情往往被别人忽视,结果变得不简单。
学习的方式有很多种,我们可以学习最适合我们自己的。
学习的目的是在于运用,只要当我们要用时,可以淋漓尽致的表达出来,我们才能说明我们学习的还算可以!
士别三日,当刮目相看!