“哈哈!今天衣服上的帽子是不会被扯下来的!”我欢呼雀跃地叫着。那天中午,我被幸运之神的光环笼罩了一会,而吴宇轩却被厄运之手抓住了。
那些女生个个如茹毛饮血的猛兽,将吴宇轩压倒在地,把他的帽子拉了出来,再想耍猴一样玩着我俩。她们还威胁我说:“如果你再插手,我就把你书包扔下楼去!”我只好答应不管,然后逃往操场,一路“奸笑”,想:“哈哈!我找来救兵,可就是他们插手了!”路上我又见到一只可爱的猫,想:“哈,有办法了!”
回到教室后,我说:“我们谈个条件。你们还他帽子,我带你们看猫。”“切,谁信。”这时,门外传来了敲门声,我去开门,刘羽轩踢开门,大骂:“谁关门的?”“郭衡!”女生们血口喷人。刘羽轩踢了我一脚,“哼!不就是班长吗!老虎不在家,猴子称大王!”我想着,便泪崩着出门去。
我很恼怒,很伤心,脸颊上的泪无法抹去,任凭风吹雨打也无法使我停止哭泣,为什么大家总欺负我。